Откат с 4.2 на 4.17
-
Откат с 4.2 на 4.17
А у меня после обновления аккумулятор высаживается за день, при вообщ енеактивном использвании. ATS Max Decoder. То есть зарядка 100, потом резко начинает показывать 90 - 80 - 50 и тд. Хватает на день.И что странно - например показывает 41 процент, выключаешь = включаешь - зоба, уже может быть 70, а потом опять начинает снижаться. Или в процессе работа то 30 - то 50.
- Binns
- Site Admin
Откат с 4.2 на 4.17
в 4.2 алгоритм подсчета процентов изменен на логарифмическую шкалу, а была линейная. Вот отсюда и поведение такое в процентах. Сначала быстрое снижение, а потом медленнее. Это отображает более реальное время до окончания работы. Так что быстрее батарея не разряжается. А после выключения и включения напряжение батареи подрастает. В приемнике нет никакого специального контроллера как в телефоне или ноутбуке например.Sarw писал(а): ↑27 ноя 2024, 17:40 А у меня после обновления аккумулятор высаживается за день, при вообщ енеактивном использвании. ATS Max Decoder. То есть зарядка 100, потом резко начинает показывать 90 - 80 - 50 и тд. Хватает на день.И что странно - например показывает 41 процент, выключаешь = включаешь - зоба, уже может быть 70, а потом опять начинает снижаться. Или в процессе работа то 30 - то 50.
Откат с 4.2 на 4.17
Понял, спасибо! Но тогда почему батареи хватает на день? И вот еще странное. Я уже второй раз выставляю дату и время в настройках - но после выключения опять пусто! Правда, я специально не наблюдал, когда это происходит, но точно уже второй раз.
Откат с 4.2 на 4.17
Кстати, я пробовал откатить на 4,17 ))) Но после окончания прошивки и перезагрузки просто тёмный экран, не доходит до загрузки лого. Я уж думал всё, кирпичик...
Откат с 4.2 на 4.17
Вот теперь время выставил, но оно показывается только в режиме FM (который кстати тут нафиг не нужен, ну да ладно)
Откат с 4.2 на 4.17
Да, часы сбрасывает. После выкл и вкл. Короче, хочу попробовать прошить обратно, как это сделать? Ибо у меня те же симптомы после попытки вернуться на 4,17, как и у автора данного топика.
Откат с 4.2 на 4.17
Может и так, но вот я снял с зарядки, полный заряд - через три минуты 63 процента. Вы хотите сказать, что это нормально?
Откат с 4.2 на 4.17
У меня с показаниями заряда тоже дичь творится. До 3,6 вольта показывает 100% потом на аккумуляторе уже 3,3 а показывает 20% и отрубает уже контроллер аккума.
Показания вообще от фонаря. Хоть примерно понимать сколько в аккуме, просто ставлю индикацию напряжения.
Показания вообще от фонаря. Хоть примерно понимать сколько в аккуме, просто ставлю индикацию напряжения.