Приветствую авторов сего чуда!
В информации о приемнике на сайте написано, что можно регулировать подсветку и отключать дисплей. Прочитал инструкцию и не увидел как отключать дисплей, пробовал различные нажатия кнопок.
Послушал сегодня впервые после покупки приемник на улице, вдали от помех, как он принимает на средних волнах, к сожалению, много помех от экрана. Приемник авторский, куплен по ссылке с этого сайта.
Если такой функции на аппаратной кнопке нет, то хотелось бы чтобы она была.
Т.е. мне нужно чтобы при выключенном дисплее можно было настраиваться на станции вслепую на диапазоне.
Короткое нажатие на кнопке питания, к сожалению, занято на управление фонариком, а в Малахите, отключает дисплей. На мой взгляд это интуитивно.
ATS 120 PRO как выключить дисплей
- Binns
- Site Admin
Planer, как выключить подсветку экрана: руководство пользователя страница 19. Но для уменьшения помех надо не подсветку отключать а сенсор. Об этом на странице 3 того же руководства. И наконец страница 1 самое первое предложение о том, как уменьшить собственные помехи, отключив S-метр.
Спасибо! Приемник реабилитирован, хорошо принимает средние волны на телескоп на улице Не заметил чтобы отключение с-метра снизило шумы, а отключение сенсора экрана помогло. Подробную инструкцию, про которую Вы сказали, не сразу нашел. На странице загрузок я смотрел раздел Руководство пользователя, там краткая инструкция. В тот раздел бы и полную поместить, т.к. она в разделе Файлы ПО для различных конфигураций оборудования, мне ПО не нужно обновлять я его и пролистывал не глядя.
- Binns
- Site Admin
Рад что помогло. Опрос RSSI и SNR для S-метра шумит на VHF диапазонах. А руководство пользователя версии 4.2 обязательно будет на своем месте как только выйдет финальная версия 4.2. Это будет до нового года.