под ATS mini сейчас другая прошивка версии 4.3 в разработке. Совершенно не похожая на 4.2. Будет стандарт подключения ЦАП в мини, будет интернет радио. Тем более в мини используется другой контроллер, отличный от серии ATS25/120/200. А разговор вроде как о прошивке 4.2
Функционал онлайн радио.
- Binns
- Site Admin
Функционал онлайн радио.
Функционал онлайн радио.
Можно поподробнее что Вы подразумеваете под ATS-Mini? Я имел в виду под ATS-Mini: приёмник на ESP32S3-Si4732-дисплей 1.9 дюйма.
- Binns
- Site Admin
- Binns
- Site Admin
Функционал онлайн радио.
сейчас идет работа над новой моделью мини совместно с известным производителем ATS25 приемников. Он пожелал добавить туда больше функционала, включая расширение диапазона до UHF и диапазонные фильтры. Поэтому пока сложно сказать когда будет релиз. Возможно, сначала выйдет версия для простого мини, а может и сразу для всех, включая новую модель.
Функционал онлайн радио.
У меня есть плата собственной разработки приёмника под прошивку ATS-Mini, за основу взята оригинальная схема, дополнительно добавлено: Hiz, ФНЧ на диапазон 0.15-30МГц, автоматическая коммутация входов Si4732, усилитель для наушников, опробована схема подключения ЦАП PCM5102 для реализации интернет радио.
-
svin3s@yahoo.com
Функционал онлайн радио.
Hi!
Подскажите, по возможности, нет ли каких новостей на этой стезе подключения интернет-радиостанций к функционалу ATS-25 Max Decoder? Ибо покупался он под объявлением "интернет-радио" в качестве замены приемнику Sangean, который, проработав много лет по станциям всего мира, после сдохшей Ресивы растерял постепенно практически все свои подключения к станциям. Здесь же. если я правильно понял, приемник представляет из себя пока что лишь очень продвинутый FM-тюнер, без возможности загрузки мировых интернет-станций. Или я ошибаюсь?
Спасибо заранее за информацию.
WBR,
Max
Подскажите, по возможности, нет ли каких новостей на этой стезе подключения интернет-радиостанций к функционалу ATS-25 Max Decoder? Ибо покупался он под объявлением "интернет-радио" в качестве замены приемнику Sangean, который, проработав много лет по станциям всего мира, после сдохшей Ресивы растерял постепенно практически все свои подключения к станциям. Здесь же. если я правильно понял, приемник представляет из себя пока что лишь очень продвинутый FM-тюнер, без возможности загрузки мировых интернет-станций. Или я ошибаюсь?
Спасибо заранее за информацию.
WBR,
Max