Доброго времени суток всем, Подскажите пожалуйста, приемник после выезда лежал в сумке и сейчас при включении идет циклическая перезагрузка. Помогите разобраться в этой проблеме
https://drive.google.com/file/d/1zh0Djw ... R3Aa2/view
Цеклическая перезагрузка
-
Валерий
Цеклическая перезагрузка
У меня такая беда давно происходит, то запускается после одной перезагрузки, сейчас пока не подключишь зарядку идет перезагрузка. Плату спиртом протрешь, вроде работает, а потом такая же фигня продолжатся. Причину понять не могу, напряжения все в норме, пробовал вешать емкости по питанию, проблему не решило, я уже писал, здесь, как то об этом, потом плюнул.
-
Валерий
Цеклическая перезагрузка
На днях проводил эксперименты, у меня 2 таких приемника ATS25 max-Dekoder изготовлены самостоятельно, но на одном стоит простой есп32 с 30 ногами, на втором есп32 вроом-22у с 38 ногами. На одной плате распаены оба разъема, так 30 ножечный, перезапускается на обеих платах, второй работает стабильно. Будет время и здоровье попробую поменять есп 32 с 30 ногами, перепрошить и привязать ключ на другой такой же есп32. Когда сделаю, отпишусь.
-
Валерий
Цеклическая перезагрузка
Добрый день господа.
Нашел другой есп 32, прошил его прошивкой 4.21 AIR beta.
Старый есп 32:
SETUP -(Отозвать лицензионный ключ)
(Отозвать ключ?) -YES
(Код удаления привязки) ????????????
и все........
Что такое код удаления привязки? Где его взять?
Кто то может пошагово расписать алгоритм отзыва лицензионного ключа и регистрации его на новом есп 32.
Почитал инструкцию по активации ключа программного продукта Harduino, если честно ничего не понял, видимо я уже совсем старенький.
Помогите пожалуйста!
Нашел другой есп 32, прошил его прошивкой 4.21 AIR beta.
Старый есп 32:
SETUP -(Отозвать лицензионный ключ)
(Отозвать ключ?) -YES
(Код удаления привязки) ????????????
и все........
Что такое код удаления привязки? Где его взять?
Кто то может пошагово расписать алгоритм отзыва лицензионного ключа и регистрации его на новом есп 32.
Почитал инструкцию по активации ключа программного продукта Harduino, если честно ничего не понял, видимо я уже совсем старенький.
Помогите пожалуйста!
- Binns
- Site Admin
Цеклическая перезагрузка
заходим в кабинет на сайте, используя свой email и ключ активации. Код для удаления привязки берем оттуда. Затем вводим его на приемнике и делаем отвязку онлайн