Я не знаю, почему это так. Мне тоже не везло уже два дня.Я попробовал различные комбинации двух версий прошивок-Установщик EXE, Установщик ZIP- доступных на форуме Harduino. Я общался с коллегой на FB, он говорит, что обновил 7 ресиверов без проблем. Возможно, мы чего-то не знаем до конца. Может автор прошивки что-нибудь посоветует. Хотя третий вариант мне наконец помог, когда я распаковал ZIP-архив прошивки на рабочий стол, возник вопрос, правильно ли это. Хотя всё работает отлично.Удачи вам в экспериментах.
обновление прошивки 4.2
обновление прошивки 4.2
-
Валерий
обновление прошивки 4.2
обновиться на 4.21 так и не пришлось, вроде все, что возможно перепробовал, ну и ладно, будем ждать окончательного релиза. может быть прохождение плохое.
-
alex1986v54
- Binns
- Site Admin
обновление прошивки 4.2
alex1986v54, 4.3 сейчас разрабатывается пока только под модель мини. С учетом ограниченности управления только энкодером. Скоро будет бета. Позже, когда выйдет альфа прошивка будет портирована для приемников с сенсорным управлением. Что нового пока рано говорить. Дизайн будет другой и интерфейс пошустрее
-
stalker2026
обновление прошивки 4.2
Binns, Здравствуйте! Когда планируется выход бетки 4.3 под сенсорные экраны для серии ATS25 (в частности для ATS25 Pro+ Air) ? И будет ли добавлен WEB интерфейс, есть ли для этого ресурсы? В частности не хватает (если есть возможность), управления интерфейсом. Понятно что I/O, не реализован, и всё же.
- Binns
- Site Admin
обновление прошивки 4.2
stalker2026, 4.3 сейчас в разработке только для мини. Сначала так, потом видно будет. В 4.3 будет BT интерфейс, но ATS25 собран на проце, который это не потянет, равно как и WEB радио совместно с обычным радио.
-
stalker2026
обновление прошивки 4.2
Возможно я не совсем верно сформулировал вопрос.Речь шла о подключении к приемнику, через точку доступа WIFI, и управлении функциями приемника через браузер по присвоенному роутером адресу, в частности как пример управлением энкодером с помощью стрелок (графически).Или это не реализуемо в принципе? Сейчас есть возможность просматривать в браузере файлы приемника.