Не получается купить ключ активации в Белорусии.

Purchase of activation keys outside the Russian Federation. Here you can find a key seller in your country. To become a distributor, send a request for the purchase of ten or more keys by email contact@harduino.ru
Serge_M

Сообщение Serge_M »

Здравствуйте! Заполнил форму обратной связи для приобретения ключа. Получил инструкцию, попытался тремя способами оплатить из Беларуси и трижды неудачно. Первый способ - перевод с карты на карту через мобильное приложение Беларусбанка. Ввел номер карты получателя, сумму, Имя... Приложение потребовало ввести еще и фамилию владельца карты (в скобках подсказка "Как указано на карте". Фамилия неизвестна, трансакция прервана. Второй способ - посещение офиса банка. Результат такой же, "застряли" на фамилии. Третий способ - помощь друга. Сосед по даче из России и у него российская карта. При попытке с карты на карту - результат остановился на фамилии. Он предложил другой способ - перевод по номеру телефона, привязанного к этой карте, номер неизвестен. Тоже не получилось.

А теперь вопрос к белорусам, кто уже приобрел лицензионный ключ: как у Вас из Беларуси получилось перевести деньги на карту Сбербанка России? Может есть какой то другой способ, где не нужно при переводе вводить еще и фамилию держателя карточки?

С уважением, Сергей, EW1DM
kardani4

Сообщение kardani4 »

Добрый день. Вот только что получилось оплатить переводом с карты тинькова - фамилию автоматом подтягивает, вводил только номер карты. Если еще актуально - пишите помогу
alexchernjakov@gmail.com
Serge_M

Сообщение Serge_M »

Спасибо за помощь! Ключ получил.
igor_brest

Сообщение igor_brest »

Добрый день

поделитесь пожалуйста успешным опытом приобретения ключа из Беларуси.

По форме обратной связи мне прислали номер российской карты в росс.рублях и сумму в них же.
У меня карты Приора, я на зарубежную карту могу оплатить только сумму в бел.рублях и нужно указать имя фамилию.

Есть ли шанс оплатить из РБ или нужно искать друга в РФ?
Ответить