Подключение блютуз

Обсуждение прошивок для приемников на микросхеме SI473x (ATS25)
Ответить
Potan
Благодарил (а): 3 раза

Подключение блютуз

Сообщение Potan »

Подскажите, кому нибудь удалось подключить через блютуз в приемнике ATS120, наушники или колонки?,у меня это не получается никак... :roll:
Potan

Подключение блютуз

Сообщение Potan »

Получается никому, 196 просмотров и никаких комментариев...я понимаю так, что эта фишка для понтов и чтобы было побольше деталей внутри корпуса, лучше бы разместили плату на 145-430 мгц :shock: :( :cry:
Binns
Site Admin
Благодарил (а): 24 раза

Подключение блютуз

Сообщение Binns »

Potan, Никаких проблем с подключением наушников или колонок нет, если это не самсунг например или эпл и аналогичные. Используйте простые наушники или гарнитуру. Включили блютуз в режим сопряжения, включили наушники в режим сопряжения, подождали немного и все подключилось. В сети много раз об этом писали.
Potan

Подключение блютуз

Сообщение Potan »

Все так просто? А на самом деле никакого подключения не происходит, так как в меню приемника не отображается выбор подключаемого устройства, не предусмотрена такая опция в программе, а без этого никак. Вы бы продемонстрировали как это происходит небольшим видеофайлом на самом деле... :?
dua
Благодарил (а): 13 раз

Подключение блютуз

Сообщение dua »

Potan писал(а): 03 май 2025, 20:28 Получается никому, 196 просмотров и никаких комментариев...я понимаю так, что эта фишка для понтов и чтобы было побольше деталей внутри корпуса, лучше бы разместили плату на 145-430 мгц :shock: :( :cry:
У вас много претензий, здесь вам никто ничего не должен.
Potan

Подключение блютуз

Сообщение Potan »

Претензии у тебя, а у меня вопросы конкретные...просто тебе надо внимательно изучить матчасть, чтобы понимать о чем идет речь. Изложенные в приемнике возможности должны работать а не декларироваться. :mrgreen:
Binns
Site Admin
Благодарил (а): 24 раза

Подключение блютуз

Сообщение Binns »

Potan писал(а): 04 май 2025, 11:12 Вы бы продемонстрировали как это происходит небольшим видеофайлом на самом деле...
Этих видео много в интернет, вот нашел в который раз у себя и для вас:https://disk.yandex.ru/i/3RL-OLWJiLXCUQ
А что касается отображения выбора устройства блютуз, так это про другой блютуз, который у вас в телефоне. А здесь не умный модуль, а просто железка соединяющаяся с первым попавшимся устройством в режиме сопряжения. И никакого обмена с процессором у этого модуля не предусмотрено.
dua
Благодарил (а): 13 раз

Подключение блютуз

Сообщение dua »

Potan писал(а): 05 май 2025, 15:21 Претензии у тебя, а у меня вопросы конкретные...просто тебе надо внимательно изучить матчасть, чтобы понимать о чем идет речь. Изложенные в приемнике возможности должны работать а не декларироваться. :mrgreen:
А почему на ты, мы с вами на брудершафт не пили. И какие у меня были претензии? Претензии были у вас.
Ответить