Доработки оригинальной схемы ATS25
-
Валерий
fotograff, Спасибо. У меня стоит 4.2 AIR от 23.03.2025, но вид несколько другой. А последнюю бету я поставить не смог, жду финальную версию.
Это она и есть. У меня разные экраны оказались. Цвета разные и этот сильно хуже того что до этого делал.
Спаял V24 на smd. Попытка сделать как можно компактнее. Звук пока только на наушники, где то косяк и AIR пока тоже глухой почему то. Надо еще акум подобрать чтобы влез под экран. Возможно BL-5C поставлю.
-
Валерий
Добрый день. Интересное решение, наводок с цифры на аналог не стало больше?
Там приемную часть еще экранировать надо, пока ничего сказать не могу, надо доделать. Эта плата уже год или больше лежала, все руки не доходили.
Доброго здоровья!
Приёмник ATS25 max-Decoder.
Прошивка H-RADIO_4.21_beta_FW_27.10.2025.
На КВ диапазонах при вращении энкодера перезагружается (на FM 64 - 108 мГц перезагрузок нет).
Подключал через зарядное в 2 А и от встроенного аккумулятора - всё равно периодически перезагружается.
Есть ли готовые решения с питанием именно для этой модели приёмника? Дабы не изобретать велосипед.
И может у кого-то есть схема именно этой железки?
Для идентификации прилагаю фото.
Приёмник ATS25 max-Decoder.
Прошивка H-RADIO_4.21_beta_FW_27.10.2025.
На КВ диапазонах при вращении энкодера перезагружается (на FM 64 - 108 мГц перезагрузок нет).
Подключал через зарядное в 2 А и от встроенного аккумулятора - всё равно периодически перезагружается.
Есть ли готовые решения с питанием именно для этой модели приёмника? Дабы не изобретать велосипед.
И может у кого-то есть схема именно этой железки?
Для идентификации прилагаю фото.