Цеклическая перезагрузка

Обсуждение всех приемников серии ATS25
Ответить
Stas

Цеклическая перезагрузка

Сообщение Stas »

Доброго времени суток всем, Подскажите пожалуйста, приемник после выезда лежал в сумке и сейчас при включении идет циклическая перезагрузка. Помогите разобраться в этой проблеме
https://drive.google.com/file/d/1zh0Djw ... R3Aa2/view
Валерий
Благодарил (а): 14 раз

Цеклическая перезагрузка

Сообщение Валерий »

У меня такая беда давно происходит, то запускается после одной перезагрузки, сейчас пока не подключишь зарядку идет перезагрузка. Плату спиртом протрешь, вроде работает, а потом такая же фигня продолжатся. Причину понять не могу, напряжения все в норме, пробовал вешать емкости по питанию, проблему не решило, я уже писал, здесь, как то об этом, потом плюнул.
Валерий

Цеклическая перезагрузка

Сообщение Валерий »

На днях проводил эксперименты, у меня 2 таких приемника ATS25 max-Dekoder изготовлены самостоятельно, но на одном стоит простой есп32 с 30 ногами, на втором есп32 вроом-22у с 38 ногами. На одной плате распаены оба разъема, так 30 ножечный, перезапускается на обеих платах, второй работает стабильно. Будет время и здоровье попробую поменять есп 32 с 30 ногами, перепрошить и привязать ключ на другой такой же есп32. Когда сделаю, отпишусь.
Валерий

Цеклическая перезагрузка

Сообщение Валерий »

Добрый день господа.
Нашел другой есп 32, прошил его прошивкой 4.21 AIR beta.

Старый есп 32:

SETUP -(Отозвать лицензионный ключ)
(Отозвать ключ?) -YES
(Код удаления привязки) ????????????
и все........
Что такое код удаления привязки? Где его взять?

Кто то может пошагово расписать алгоритм отзыва лицензионного ключа и регистрации его на новом есп 32.

Почитал инструкцию по активации ключа программного продукта Harduino, если честно ничего не понял, видимо я уже совсем старенький.
Помогите пожалуйста!
Binns
Site Admin
Благодарил (а): 31 раз

Цеклическая перезагрузка

Сообщение Binns »

Валерий писал(а): 03 сен 2026, 13:32 Что такое код удаления привязки? Где его взять?
заходим в кабинет на сайте, используя свой email и ключ активации. Код для удаления привязки берем оттуда. Затем вводим его на приемнике и делаем отвязку онлайн
Валерий

Цеклическая перезагрузка

Сообщение Валерий »

День добрый!

Как и обещал выше, отписываюсь о проделанной работе.
Циклическая перезагрузка у меня была из за есп32, установил новый прошитый и сразу все стало нормально, регулярно включаю сбоев нет.
Если на старом есп32 при запуске загорались два светодиода, красный и синий, выводилась на экран текстовая заставка си 4732 найден,
потом мигал синий светодиод и есп32 уходил в перезагрузку, и чаще всего, после этого есп32 переставал видеть си4732.
С новым есп32 такого не происходит, при запуске синий светодиод не моргает и идет нормальный запуск.
Вот такие дела, три года есп32 мозги компостировал.

Вопрос к Гуру, за что отвечает синий светодиод на есп32?
dua
Благодарил (а): 25 раз

Цеклическая перезагрузка

Сообщение dua »

Синий светодиод
Это программируемый пользовательский светодиод. Он подключен к одному из GPIO-пинов (чаще всего к GPIO2). Вы можете управлять им из своего кода: включать, выключать или мигать. Часто его используют как индикатор состояния: например, мигание означает попытку подключения к Wi-Fi, а ровное свечение — успешное подключение.
dua
Благодарил (а): 25 раз

Цеклическая перезагрузка

Сообщение dua »

А еще, если схема соответствует схеме от IU4ALH то GPIO2 идет на пид модуля дисплея(DC).
Валерий

Цеклическая перезагрузка

Сообщение Валерий »

Спасибо за ответ, это я уже все давно прочитал, долго думал.
Почему при всех перепрошивках это не убиралось, а оставалась и портило его работу, этот есп32 был изначально прошит бесплатной прошивкой для этого приемника, а далее всеми официальными версиями с ключом и ни для чего больше не использовался. Кстати, с той версией он работал нормально на макетке. Может что то внутреннее? Сейчас остается только гадать, может когда нибудь появится желание, проведу тестирование данного есп32. Хочу потом прошить его, той самой первой версией, но не нашел ее пока на дисках у себя. Да уже и помню как ее программировать.
Ответить