Доработки оригинальной схемы ATS25
Binns, Здравствуйте, выписал приемник ATS25х2, правильно я понял что для коммутации антенны в нём завести vcc на 74LVC1G3157?
- Binns
- Site Admin
Добрый вечер.Собрал радиоприемник ats25 по схеме уже с декодером CW и автоматическим переключением антенного вхрда,с генератором на si5153,прошился пока бесплатной прошивкой 4.0. Хочу расширить функционал и добавить схему с МШУ на bga427, смесителем на ne602 и четырмя bl1551, в идеале с двумя плосовыми фильтрами на КВ. К сожалению не имею возможности заказать готовую плату. Такой вопрос, как и где мне преобрести готовые платы для данной доработке?
Я думаю, что таких плат нет, их никто не производит, либо вам нужно это изготовить самому, либо купить готовый приёмник по вашим запросам.
Понял.Спасибо.Жаль.Либо попробывать купить плату для сборки ATS25 MAX DEC. И доработать напильником.
Здравствуйте! А где скачать бесплатную прошивку? Собрал аналогичный приемник с декодером, генератором SI5351, коммутатором на 74lvc1g3157 и дисплеем ILI9488. Хочу проверить работоспособность приемника, а потом купить ключ. Прошил для пробы версию 4.16, вроде запустился, но остановился до момента ввода лицензионного ключа.
Последний раз редактировалось Ksander 01 окт 2026, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Не пробовали на странице загрузки harduino.ru/index.php/ru/ustarevshie-versii стоковые версии прошивки по моему в них не нужен ключ, и можно также посмотреть на гитхабе https://github.com/IU4ALH/IU4ALH/tree/m ... ch_Schimdt
Я здесь смотрел, там прошивки с дисплеем ILI9341, а у меня к сожалению ILI9488.
Здесь тоже был. У меня не получилось собрать прошивку. При компиляции много ошибок, возможно это связано с версиями подключаемых библиотек. Я вообщем не силен в этих вопросах программирования к сожалению.dua писал(а): ↑01 окт 2026, 09:35 можно также посмотреть на гитхабе https://github.com/IU4ALH/IU4ALH/tree/m ... ch_Schimdt
Ksander писал(а): ↑01 окт 2026, 10:25Я здесь смотрел, там прошивки с дисплеем ILI9341, а у меня к сожалению ILI9488.Здесь тоже был. У меня не получилось собрать прошивку. При компиляции много ошибок, возможно это связано с версиями подключаемых библиотек. Я вообщем не силен в этих вопросах программирования к сожалению.dua писал(а): ↑01 окт 2026, 09:35 можно также посмотреть на гитхабе https://github.com/IU4ALH/IU4ALH/tree/m ... ch_Schimdt
Добрый вечер.Я скачивал на Гит Бахе. Бесплатная версия 4.0, при компиляции тоже вначале были ошибки, у меня они были, что для каждой версии ардуино айди идут свои библиотеки для ESP32, а также при выборе EST32 правильно ее выбрать,так как не понятно какую именно версию ESP32 поставили китайцы не понятно, по маркировки на микропроцессоре они почти все одинаковые, по крайней мере мне такие поподались. Я делал методом научного тыка, т.к. сам не особо силен в програмировании.