dua писал(а): ↑12 фев 2025, 15:19
Делал в свое время для своего самодельного приемника
Появились вопросы по схеме.
U10 и U11 - NCP551SN18T1G стабилизаторы на 1,8В. Это не ошибка? Похоже, там должны быть стабики на 3,3В.
L3 в цепи питания УВЧ имеет индуктивность 1мкГн. УВЧ включается на всех диапазонах - не маловата его индуктивность для нижних КВ - ДВ?
U10 и U11 стабилизаторы на 3.3В на схеме указано выходное напряжение, название попало в схему по соответствию посадочного места, значение L3 взято из похожей схемы, я ставил такую, но вам ничего не мешает поставить другую.
приветствую, собрал по вот этой схеме, как мне кажется обнаружил ошибки, почемуто выход LM567 подключен к ESP32 на пин Vin
и в вдогонку вопрос по включению SD6210, на его 3пин EN подано напряжение АКБ, а на 5пин Vin, как мне кажется должно быть наоборот
может кто еще собирал эту схему, может также обнаружили еще ошибки в схеме?
еще один момент, схему питаю от двух последовательных включенных акб, выходное напряжение в 8.4 вольта понижаю линейным стабом до 5вольт и питаю основную схему радиоприемника, от повышайки B0305S полностью отказался, выходной усилитель звука запитал от 8.4 вольта что существенно повлияло на качество звука,
вопрос к автору схемы, возможно чуток поправить код для правильного отражения напряжения акб
( сейчас тоже все работает, изменил соотношение резисторов в делителе)